不同類型男人劈腿的原因


雖說並不是所有的男人都是用下半身思考問題的動物,但是甚少男人可以做到從一而終。男人劈腿的頻率比起女人要遠遠高得多,而大多數的男人之所以不劈腿,是因為還沒有找到合適的機會,或是他劈腿了你卻不知道。男人為什麼會劈腿?不同男人有不同的劈腿原因。

1、溫柔型好男人: 或許你覺得自己的男友是一個溫柔體貼的好男人,除了你之外,絕對不會愛上別的女人,因此,你覺得他絕對不可能會做出劈腿這樣的事情。而事實上,越是溫柔體貼的好男人,越容易劈腿,這樣的男人在內心深處比起壞男人要來得更加的壓抑,他們越容易受到外界誘惑,越想要爆發。



2、萬人迷類型男人: 如果你的男朋友帥氣多金,身邊總是纏繞著各種各樣的花蝴蝶。當初你們開始是你主動的,而在和他一起後,你並沒有感受到他有多愛你,那麼這個男人劈腿是早晚的事。這樣的男人有劈腿的條件,而男人往往都是貪心的,一旦沒有遇到合適的,騎驢找馬是這種男人絕對會有的心理。



3、花花公子型男人: 當你和一個花心大蘿蔔在一起,你就該做好應付一切麻煩的準備,當然包括劈腿。這樣的男人內心是不安定的,和你在一起在一開始的時候或許會覺得很新鮮,對你很專一,而時間一久,便會開始不安定,開始在外尋覓,一有機會,劈腿偷吃對他來說是常有的事。



4、驕傲自大型男人: 男人本身在心理上容易自我滿足,自我感覺良好的男人更是狂妄自我。或許他並沒有直接說明,但是有不少的男人確實是覺得自己比起女朋友條件要優越得多,自己如此優秀,如果就這樣和你度過一生實在是太可惜了。因此,當有機會劈腿偷吃,他又怎麼可能會放過這樣的機會。